💯% Geschmack
💯% natürliche Lebensmittel
🚫 Zusatzstoffe
🚫Keine Träger oder Füllstoffe
👉Aufgrund der hohen Salzmenge (für die Haltbarkeit) kann man beim Kochen mit dem Salz sparen😉
👉 aufgrund des Jodmangels in Österreich/Europa verwende ich jodiertes Salz

Verwendung 1 EL Suppenwürze pro 1 l Suppe (Wasser).
Tipp: Die Suppenwürze kann aber nicht nur für die Suppe verwendet werden, sondern auch zur Würzung anderer Speisen: Risotto, Reis, Gemüsegerichte, Saucen etc.
Diätetik: Bei empfindlicher Verdauung oder bei FODMAP-armer Ernährung, bei der Zubereitung keinen Lauch verwenden, sondern nur Karotten, Petersilwurzel, Sellerie.
Lagerung: Die Suppenwürze ist ein Jahr im Kühlschrank haltbar. Die große Salzmenge in der Suppenwürze sorgt für die Haltbarkeit/Konservierung.
Hinweis: Je nach dem welche Wurzel-Gemüsesorten verwendet werden, ist die Farbe des Suppenwürze unterschiedlich.